台少盟力邀關心青少年權益與福利的人氣動漫「九藏喵」來當阿青愛心撲滿的代言人囉!還不認識九藏喵嗎?我們將於每月10號介紹喵王國的成員,邀請您一起來和我們力挺青少年!

4.小櫻  

喵王國餅乾工房的主廚【小櫻】

在喵王國的某處,總是傳來陣陣的烤箱香味,每當到了每一週的喵點心派對時,櫻喵的各式各樣喵餅乾,絕對是喵喵們讚不絕口的美食!

同時!櫻喵也是喵王國餅乾工房的主廚。

  12月是充滿幸福的月份,主廚小櫻正精心準備聖誕餅乾,讓喵王國的大家可以感受聖誕節的幸福。

 

您是關心青少年的人嗎? 歡迎您用認養阿青愛心撲滿的方式一起響應

台少盟致力於為青少年爭取一個更好的成長環境

請給他們被用心對待的機會、幫助他們有發聲的管道

請支持青少年權益與福利亮點計劃

您的點滴幫助,將成為青少年前進的力量

請與我們一起成就他們的未來!

阿青的四個面向      

如何把阿青愛心撲滿帶回家

來電索取:02-2369-5195
E-mail:youthrights.pr@gmail.com
親取:台北市羅斯福路二段75-1號12樓(古亭捷運站4號出口)
(索取請留下姓名、電話、地址、數量,我們會立即寄送阿青撲滿給您)

了解阿青愛心撲滿更多:http://youthlight.pixnet.net/blog/post/139460986

阿青撲滿之善款將全數用於青少年權益與福利亮點計劃,感謝您的支持~

勸募字號:內授中社字第1025050544

    全站熱搜

    少年ㄟ亮起來 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()